МБОУ Хойтогольская СОШ
у. Хойто-Гол, Тункинский район, Республика Бурятия
  • Батлаева Зигзима Данзановна.
    Батлаева Зигзима Данзановна

    Уровень образования

    Высшее, БГУ, 2007

    Учитель начальных классов и бурятского языка и литературы

    Общий стаж работы

    34

    Стаж работы по специальности

    34

    Квалификация

    первая

    Ученые степени и звания

    Заполните ученые степени и звания.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Укажите наименование направления подготовки и (или) специальности.

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Повышение квалификации и переподготовка

    «Оценка метапредметных результатов у обучающихся по ФГОС НОО» 18-20 октября 2017 года,  «Подготовка к реализации ФГОС обучающихся с ОВЗ и интеллектуальными нарушениями» 6-8 октября 2016 года, «Информационные технологии в метапредметной деятельности» 28-30 августа 2016, «Актуальные вопросы преподавания комплексного учебного курса «Основы религиозных культур и светской этики» 22 апреля 2015 года, «Цифровые образовательные технологии в обучении родному(бурятскому) языку и литературному чтению на родном (бурятском) языке в НОО» 4-8 октября 2021 года, «Цифровая трансформация современной школы» 144 часов 2021 года. «Оценка метапредметных результатов у обучающихся по ФГОС НОО» 18-20 октября 2017 года,  «Подготовка к реализации ФГОС обучающихся с ОВЗ и интеллектуальными нарушениями» 6-8 октября 2016 года, «Информационные технологии в метапредметной деятельности» 28-30 августа 2016, «Актуальные вопросы преподавания комплексного учебного курса «Основы религиозных культур и светской этики» 22 апреля 2015 года, «Цифровые образовательные технологии в обучении родному(бурятскому) языку и литературному чтению на родном (бурятском) языке в НОО» 4-8 октября 2021 года, «Цифровая трансформация современной школы» 144 часов 2021 года.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie